Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
-каналы | |
Самые активные пользователи | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 196 Последний зарегистрированный пользователь: Avelss
Наши пользователи оставили сообщений: 121161 в 425 сюжете(ах)
|
|
| II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Пикас моряк
Сообщения : 2301 Дата регистрации : 2012-01-31 Город Герой Новороссийск
| Тема: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Пн 28 Май 2012, 19:27 | |
1 | Первое сообщение в теме :Правила и Регламент Лиги А- Спойлер:
Основные Правила.
ПРОГРАММА НА МАТЧ – это перечень реальных футбольных матчей, исход которых необходимо спрогнозировать участнику соревнований. На каждый тур составляется специальная программа тура, включающая в себя от восьми до двенадцати реальных футбольных матчей. В программу включаются матчи чемпионата ФНЛ, при необходимости РФПЛ.
СЧЕТ МАТЧА определяется следующим образом: - если ваша команда угадала реальный исход какого-либо матча, а соперник нет, то вы забили гол на этом прогнозе, а соперник пропустил - соответственно, если соперник угадал исход, а вы нет, то гол забит в ваши ворота - если, и вы, и соперник одновременно угадали или не угадали реальный исход, какого-либо матча, то взятие ворот в этих случаях не происходит
Окончательный счет матча фиксируется по сумме забитых и пропущенных мячей во всех матчах программы тура.
Участник турнира может выставить свой прогноз в соответствующей теме до начала третьего матча тура. Если участник соревнований не подал прогноз до указанного времени - команде засчитывается тех. поражение (0:3) Исправления ранее выставленных прогнозов допускаются только до начала первого матча тура. Количество исправлений не ограниченно.
Регламент Чемпионата.
II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision Лиги А проводится между семнадцатью командами (одна команда снялась вначале первенства), которые играют между собой по 1 разу (дома или в гостях - произвольно). Старт чемпионата 9 июля, конец 30 октября.
Места команд в соревнованиях определяются по сумме очков, набранных во всех встречах данного турнира. За выигрыш начисляется 3 очка, за ничью – 1 очко, за поражение – 0 очков. В случае равенства очков у двух и более команд, места команд в турнирной таблице на первом и втором этапах определяются: - по наибольшему числу побед во всех матчах - по результатам игр между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей) - по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей во всех матчах - по наибольшему количеству забитых мячей во всех матчах
По итогам чемпионата определяется чемпион и призеры турнира. Золотой матч за первое место проводится только в том случае, если совпали абсолютно все показатели у претендентов на первое место, и никаким способом невозможно определить сильнейшего.
По итогам сезона в Лигу B вылетают 2 команды, занявшие 16 и 17 места. Команды занявшие 14 и 15 места играют по 2 стыковых матча с командами, занявшей 4 и 5 места в Лиге B. В III Чемпионате прогнозистов форума Onedivision Лиги А будет участвовать 18 команд. Переходные стыковые матчи состоят из двух поединков, дома и в гостях. Команды Лиги В начинают стыки дома. Победителем стыковых матчей признается команда, которая забьет большее количество мячей в двух матчах, а при равенстве забитых мячей – команда, забившая большое количество мячей на чужом поле. В случае ничейного результата по итогам обоих матчей назначается "дополнительный время"... - в "дополнительное время" берутся в расчет точно угаданные счета игр программы обоих матчей, если и тут равенство, то пенальти - в серии пенальти побеждает тот, у кого набрано больше очков по системе 4-3-2 во втором матче. При равном показателе назначаются дополнительные пенальти - подсчет очков по системе 4-3-2 первого матча. При полном равенстве всех показателей - опять же жребий.
В ряде случаев итог реального футбольного матча, вошедшего в программу тура, при подведении итогов тура не учитывается. Это происходит если: - матч не сыгран во временные сроки (отменен или перенесен), указанные в программе. - в матче произойдет смена хозяина поля (это правило не распространяется на встречи команд из одного города); - матч не был доигран до конца и его итог не утвержден соответствующими футбольными органами; - матч не состоялся и одной из команд за неявку засчитано техническое поражение. В этом случае данный матч исключается из программы тура. Для того, чтобы тур был признан состоявшимся необходимо, чтобы в основной программе тура состоялось не менее 2/3 матчей (т.е. 7 из 10 - ти)
За пять тех. поражений ( из-за пропусков игр) в общей сложности и за три тех. поражения подряд игрок выбывает из Лиги А (или переходит в Лигу В), а его место в турнире может занять кто либо из резервистов, пожелавших занять вакантное место.
Если оба участника прогнозов не сделали прогноз на матч - матч может быть перенесен на резервный день. По решению оргкомитета последние туры первенства, а также стыковые матчи могут проходить в закрытом режиме, то есть непосредственно в личку руководителю или доверенным лицам. Все спорные ситуации рассматриваются Оргкомитетом Лиги.
Если матч имеет признаки нечестной борьбы, он рассматривается Оргкомитетом Onedivision. В случае признания его "договорным" обе команды получают тех. поражение со счетом 0:3. Кроме этого обе команды штрафуются дополнительно на 5 очков за первый выявленный договорной матч, и по 10 очков за каждый последующий (если их больше одного). Санкции могут применяться в текущем и (или) последующем сезоне по решению организатора. В случае выявленных рецидивов "нечестной борьбы" применяются более суровые санкции, вплоть до исключения команды со всех турниров Onedivision. Если команда сыграла в турнире менее половины матчей, её результаты в турнире аннулируются.
Президент Лиги А - Пикас Председатель - uralposse
17 тур ЛокомотивЛ-Ньюкасл 4-0 Сантос-Мамелоди 2-1 Вильярреал-Порту 3-3 Реал М-Зенит 0-0 Химназия-Челси 2-1 Волга Тв-КПР 3-0 ЛокомотивМ-ТорпедоВл 0-3 Спартак-Черноморец 1-1
Последний раз редактировалось: Пикас (Ср 24 Окт 2012, 19:11), всего редактировалось 54 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ЗаДинамо команда Onedivision
Сообщения : 1872 Дата регистрации : 2012-02-07 Город Партизанской Славы Брянск
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Ср 11 Июл 2012, 07:57 | |
101 | Значит так ребята, нам не нужны ТП.... лучше тогда как в ФНЛ в 17 команд играть... Челси - Локомотив (Л) 2-1 (Торрес 3', 88') Готовимся к супер матчам во втором и третьем туре |
| | | Пикас моряк
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Ср 11 Июл 2012, 08:08 | |
102 | - ЗаДинамо пишет:
- Значит так ребята, нам не нужны ТП.... лучше тогда как в ФНЛ в 17 команд играть...
Челси - Локомотив (Л) 2-1 (Торрес 3', 88') Готовимся к супер матчам во втором и третьем туре подождем, вроде у нас 3 неявки подряд и снимаем или меняем, точно не помню да календарь тебе достался не простой, но с др. стороны отмучился и все |
| | | uralposse команда Onedivision
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Ср 11 Июл 2012, 08:28 | |
103 | а можно таблицу сразу с шахматкой? |
| | | Пикас моряк
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Ср 11 Июл 2012, 08:36 | |
104 | |
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Ср 11 Июл 2012, 09:05 | |
105 | ....немного цифр))))) в 8 проведенных матчах, зрители не увидели голов только в одном)))) в остальных же 6 матчах победу праздновали хозяева, к тому же все победы минимальны и лишь в одном праздновали гости, но зато какие)) действующий чемпион Лиги)))) ...из 4 "пришельцев" Лиги В победу одержал лишь 1 - Зенит из Питера, остальные трое дружно влетели)))) ...в туре состоялось первое техническое поражение.... ...за 8 проведенных матчей команды забили 16 голов, что является в среднем 2 гола за игру)))) ....в лиге состоялось первое принципиальное дерби Порту - Реал, победу в котором праздновал более опытный и прожженный тренер))))
В следующем туре суперматч - Чемпион играет против вице-чемпиона!!! До Встречи!!! |
| | | Александр Сергеевич команда Onedivision
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Ср 11 Июл 2012, 09:58 | |
106 | - Пикас пишет:
Зенит-КПР 1-0
22' А.Кержаков "Зенит": Малафеев, Анюков, Бруну Алвеш, Губочан (Ломбертс, 66), Лукович (Хусти, 31), Зырянов (Розина, 46), Файзулин, Семак, Денисов, В.Быстров, А.Кержаков."КПР": Кенни, Хилл, Фердинанд, Тайво, Онуоха, Дерри, Бартон, Райт-Филлипс, Сиссе (Траоре, 59), Макки, Замора (Ботройд, 76)Предупреждения: Анюков, Тайво, Бартон.9 июля 2012, Лига А, стадион Петровский, Санкт-Петербург, 22500 зрителей. |
| | | Александр Сергеевич команда Onedivision
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Ср 11 Июл 2012, 10:12 | |
107 | БРУНУ АЛВЕШ: "ГЛАВНОЕ - ЗАКРЫТЬ ХАЛКА И МОУТИНЬЮ" - Что скажете о "Порту", с которым "Зениту" предстоит встретиться в понедельник? - Хорошо знаю этот коллектив. Секрет его успеха - в надежной игре в защите. При этом "Порту" постоянно стремится к тому, чтобы максимально эффективно использовать своего форварда Халка. Большую опасность также представляют Жоау Моутинью и нападающий Варела. С другой стороны, у зенитовцев подбор игроков как минимум не хуже. К примеру, Данни и Кержаков могут в одиночку решить судьбу любого матча. К тому же нам предстоит играть на своем стадионе. Так что нужно побеждать. - "Порту" очень мощно провел стартовый матч Лиги с "Реалом". Казалось, что у ваших бывших одноклубников есть козыри в любой ситуации. Они били издалека, остро атаковали, легко проникали в штрафную площадь соперников... Есть ли у этой команды слабые стороны? - В основном созидательная игра заточена под Халка, который, как правило, смещается со своего правого фланга в центр и старается поразить ворота. Так он проводит 80 процентов любого матча. Конечно, в "Порту" есть и другие одаренные футболисты, но многое в их действиях зависит от одного человека. В этом их сила и слабость одновременно. Важно играть широко, использовать фланги, чтобы растянуть оборону соперника. - То есть если "Зенит" закроет Халка, это станет своеобразной гарантией успеха? - Впринципе да. Правда, есть еще Моутинью, который мастерски умеет организовывать атаки. Никогда не знаешь, чего ждать от него в следующий момент. Посмотрите все последние матчи и сразу поймете, что эти два парня делают почти всю игру "Порту". - Лучано Спаллетти уже спрашивал вас о бывшей команде? - Нет, договорились побеседовать об этом за день до встречи. Расскажу ему все, что знаю. А знаю я, поверьте, очень много. - Много раз слышал о том, что в команде могут меняться тренеры, футболисты, но при этом философия игры остается прежней. Если это так, расскажите о том, как действует команда? - Это действительно так. Сейчас они играют абсолютно по такой же схеме, что и в тот период, когда я защищал цвета "Порту". Стандартная тактическая схема - 4-3-3, которая крайне редко меняется. Как правило, играет один опорный полузащитник, два атакующих и три ярко выраженных форварда. Вряд ли Витор Перейра захотел что-то менять в этой хорошо проверенной схеме. Наверняка "драконы" будут действовать в Петербурге в таком же ключе, что и раньше. - Кстати, а из "Порту" вам никто не задавал вопросов о зенитовских секретах? - Нет, таких звонков не было. - Мнения болельщиков и специалистов сейчас разделились. Одни говорят, что ничью можно будет признать приемлемым исходом, другие же считают, что "Зенит" устроит только победа. А вы что думаете по этому поводу? - Нам необходимо побеждать и набирать три очка. Тем более что "Зенит" особенно силен на своем поле, при поддержке своих болельщиков. Я верю в то, что мы победим "драконов". - Можно ли сказать, что "Порту" в домашних матчах и на выезде - это одна и та же команда? - Поле, мячи и футболисты - одни и те же дома и на выезде. Разница только в болельщиках, которые приходят на стадион.
- По крайней мере вы сможете увидеться с бывшими одноклубниками и друзьями. Рады этой возможности? - Конечно! Постараюсь в день матча пообщаться с ними. Тем более что друзья в команде у меня остались - в основном среди тех футболистов, которые выступают за "Порту" уже около 5 - 6 лет. Никогда не забуду ту команду. Желаю ей успехов, но сейчас я выступаю за "Зенит" и хочу, чтобы мой клуб одержал победу и поборолся за призовые места.
- С кем из команды дружили больше всего? - С Элтоном, Перейрой, Роланду. Большинство игроков я хорошо знаю, и все они мои друзья.
- Не кажется ли вам, что между "Зенитом" и "Порту" есть много общего? К примеру, обе команды представляют не столицы своих стран, а просто крупные города. Да и философия игры сейчас во многом похожа. - Да, в каком то смысле команды и вправду схожи. В течение 20 лет "Порту" является одним из лучших клубов страны. Он выиграл множество титулов. "Зенит" тоже входит в элиту российских клубов, у него тоже много трофеев. Да и стиль игры, согласен с вами, во многом похож: мы также делаем акцент на оборону. И тем не менее надеюсь, что в этот понедельник мы возьмем верх над моей бывшей командой.
Последний раз редактировалось: Александр Сергеевич (Ср 11 Июл 2012, 10:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Пикас моряк
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Ср 11 Июл 2012, 10:15 | |
108 | развлекаемся я как погляжу |
| | | ЗаДинамо команда Onedivision
Сообщения : 1872 Дата регистрации : 2012-02-07 Город Партизанской Славы Брянск
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Ср 11 Июл 2012, 10:22 | |
109 | - Пикас пишет:
- ЗаДинамо пишет:
- Значит так ребята, нам не нужны ТП.... лучше тогда как в ФНЛ в 17 команд играть...
Челси - Локомотив (Л) 2-1 (Торрес 3', 88') Готовимся к супер матчам во втором и третьем туре подождем, вроде у нас 3 неявки подряд и снимаем или меняем, точно не помню да календарь тебе достался не простой, но с др. стороны отмучился и все 3 неявки и снимать надо, и очки отбирать у команд, которые якобы играли с этим клубом |
| | | ex7808 команда Onedivision
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Ср 11 Июл 2012, 11:16 | |
110 | - ЗаДинамо пишет:
- Пикас пишет:
- ЗаДинамо пишет:
Челси - Локомотив (Л) 2-1 (Торрес 3', 88') Готовимся к супер матчам во втором и третьем туре подождем, вроде у нас 3 неявки подряд и снимаем или меняем, точно не помню да календарь тебе достался не простой, но с др. стороны отмучился и все 3 неявки и снимать надо, и очки отбирать у команд, которые якобы играли с этим клубом Согласен |
| | | Пикас моряк
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Ср 11 Июл 2012, 11:55 | |
111 | Тренера Ротора оповестил по поводу неявки в первом туре, ждем ответа, будет ли он участвовать вообще |
| | | Еn Почетный вандивиженец
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Ср 11 Июл 2012, 16:05 | |
112 | - Пикас пишет:
- Тренера Ротора оповестил по поводу неявки в первом туре, ждем ответа, будет ли он участвовать вообще
Он что-либо ответил Валер??? Если нет, но на днях я ему позвонить могу , напомнить и более конкретнее узнать |
| | | Пикас моряк
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Ср 11 Июл 2012, 18:25 | |
113 | |
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Чт 12 Июл 2012, 06:20 | |
114 | ВНИМАНИЕ!!! МАТЧ ТУРА!!!!16 июля, 2 тур Лиги А. Сан-Паулу, стадион "Морумби", Бразилия.
Сантос, Бразилия - Челси, АнглияVSистория встреч - 0-0, 2-0, 0-2 (лига А 2011-12)
Последний раз редактировалось: uralposse (Чт 12 Июл 2012, 10:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Пикас моряк
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Чт 12 Июл 2012, 17:26 | |
115 | |
| | | beLbli президент Лиги В
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Чт 12 Июл 2012, 17:46 | |
116 | У меня есть знакомый, который может вместо него доиграть сезон. Он просто не успел заявиться вовремя) |
| | | Пикас моряк
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Чт 12 Июл 2012, 17:55 | |
117 | - beLbli пишет:
- У меня есть знакомый, который может вместо него доиграть сезон. Он просто не успел заявиться вовремя)
если он ответственный, то почему бы и нет |
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Чт 12 Июл 2012, 18:02 | |
118 | - Пикас пишет:
- beLbli пишет:
- У меня есть знакомый, который может вместо него доиграть сезон. Он просто не успел заявиться вовремя)
если он ответственный, то почему бы и нет До конца сезона точно доиграет |
| | | Фартовый пресс-служба команды
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Чт 12 Июл 2012, 18:18 | |
119 | - Пикас пишет:
- beLbli пишет:
если он ответственный, то почему бы и нет Я считаю это неправильным. Если это была бы лига В - то пожалуйста. Единственный вариант замены - перевести команду из лидеров группы Б прошлого сезона сюда. Иначе получится, что кто-то бьется за выход в лигу А, а кто-то приходит на готовое... ИМХО, конечно... |
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Чт 12 Июл 2012, 18:19 | |
120 | Ну либо так, тогда он в лигу Б и заявится вместо того, кто в лигу А перейдёт. Ну в общем смотрите сами-если что, то он готов участвовать Там вроде бы ASV ближайший был к выходу в Лигу А. Можно было бы по его прогнозу посчитать матч Спарты с Волгой, ну и поменять у вас таблицу чуть-чуть. А я бы тогда в Лигу Б заявил этот новый клуб - за 1 тур у него был бы технарь от Сибири, ну а уже со второго вот нормально начал бы играть |
| | | Пикас моряк
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Чт 12 Июл 2012, 19:03 | |
121 | - Цитата :
- Иначе получится, что кто-то бьется за выход в лигу А, а кто-то приходит на готовое... ИМХО, конечно...
ну можно было сезон дать поиграть, но в конце снять его, а вообще можно просто снять Ротор и не парится, я например против пересчета первого матча Волга-Ротор, на Волга-Спарта Борис ведь не виноват, что Ротор не поставил, почему должен страдать он могу в таблицу влепить "сухари" Ротору и вылетать будут по схеме 2+2 |
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Чт 12 Июл 2012, 19:11 | |
122 | считаю, что новый наставник имеет право возглавить Ротор, без изменения этого клуба разумеется) первый матч технарь) замена на матч Спарта - Волга.......фантастика))) |
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Чт 12 Июл 2012, 19:38 | |
123 | Там даже если и пересчитать, то смысл один - победа Волги, только не 3-0, а 1-0 |
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Чт 12 Июл 2012, 19:39 | |
124 | 1. замена тренера Ротора на другого человека 2. снятие команды с турнира.... вот и все)))))) |
| Тема: Re: II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А Чт 12 Июл 2012, 19:44 | |
125 | ну и когда определитесь 1 или 2? :bball: |
| | | | II Чемпионат прогнозистов форума Onedivision - Лига А | |
|