Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
-каналы | |
Самые активные пользователи | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 196 Последний зарегистрированный пользователь: Avelss
Наши пользователи оставили сообщений: 121025 в 425 сюжете(ах)
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Doctor Советник ФНЛ
| Тема: ФК "Урал" Екатеринбург Ср 01 Фев 2012, 16:53 | |
1 | «Ура́л» — российский футбольный клуб из Екатеринбурга, представляющий всю Свердловскую область. Выступает в Российской Премьер-Лиге. Основан в 1930 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Уралмашстроя» при Уральском заводе тяжелого машиностроения, затем неоднократно менявшей свое название. В высших лигах страны провел шесть сезонов: в Высшей лиге СССР в 1969 году и в Высшей лиге России с 1992 по 1996 годы. Участник полуфинала розыгрыша Кубка России 2007/08 и полуфинала Кубка Интертото 1996 года. У клуба есть несколько прозвищ: оранжево-черные, уральцы, шмели. Кроме того, шмель также является официальным талисманом команды. |
| | | uralposse команда Onedivision
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Ср 01 Фев 2012, 16:59 | |
2 | |
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Чт 09 Фев 2012, 11:42 | |
3 | СЕГОДНЯ «УРАЛ» ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПЕРМСКИМ «АМКАРОМ» 9 февраля в 16.00 (по свердловскому времени) будет дан старт контрольному матчу, в котором «Урал» встретится с пермским «Амкаром». Это второй контрольный матч, который наша команда проведет на Кипре, где проводит учебно-тренировочный сбор. Напомним, что в предыдущем матче уральцы одержали победу над нижегородской «Волгой» со счетом 1-0. «С предложением провести это матч к нам обратились представители «Амкара». И мы с удовольствием откликнулись на него. Тем более что, мы заинтересованы в том, чтобы как можно больше игр провести на этом сборе, чтобы каждый из футболистов получил достаточно игрового времени. – Сообщил в телефонном разговоре наставник «Урала» Александр Побегалов. - К сожалению, в сегодняшней игре не смогут пока принять участие Милан Вьештица, Саша Новиков, Андрей Чухлей и Бранимир Петрович, который в одной из тренировок получил микротравму. Остальные все в строю. И игровое время будет распределено между всеми участниками сегодняшнего матча. «Амкар» - интересный для нас соперник. Это команда премьер-лиги. А мы заинтересованы играть с сильными соперниками».Соперник: «Амкар» ПермьВ особом представлении пермский клуб не нуждается. На сегодняшний день команда занимает 12-е место в премьер-лиге и готовится к выступлению во второй этапе. Недавним новичком клуба стал 31-летний форвард словацкой «Дуклы» Мартин Якубко, выступавший в России за «Сатурн», «Химки», «Москву» и «Динамо». Главный тренер команды - Миодраг Божович. С «Уралом» пермяки в последний раз официально встречались в матче полуфинала Кубка России, который состоялся 16 апреля 2008 года. Тогда матч в Перми завершился победой хозяев поля со счетом 1-0. |
| | | AlexAchinsk новичок
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Пт 10 Фев 2012, 18:02 | |
4 | Значит Шатов все таки ушел в Анжи. |
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Пт 10 Фев 2012, 18:04 | |
5 | - AlexAchinsk пишет:
- Значит Шатов все таки ушел в Анжи.
он мудак)))) главное навоз не обыграли....вот это стрем |
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Пт 10 Фев 2012, 18:05 | |
6 | Нападающий "Урала" Спартак Гогниев поделился мнением об атмосфере в своем новом клубе, а также оценил значимость Кубка ФНЛ.
– Все в "Урале" мне нравится, потому что и отношение со стороны новых товарищей по команде хорошее, да и многих футболистов я знал до прихода сюда. Сам клуб очень амбициозный, задачи ставит серьезные. Так что жаловаться не на что.
Я перешел из клуба премьер-лиги в команду, выступающую в первенстве ФНЛ, но не считаю это понижением. Потому что перед "Уралом" стоит задача выйти в премьер-лигу. То есть, нужно занять место не ниже четвертого, чтобы побороться за путевку в высший дивизион как минимум через стыковые матчи. Кстати, сами стыковые матчи между дивизионами считаю отличной идеей. Это повышает спортивный интерес турнира.
– Нынешней зимой "Урал" обращает на себя внимание хотя бы тем, что в соперники по контрольным матчам выбирает клубы премьер-лиги. В четырех из пяти своих спаррингов уральцы встречались с представителями высшего дивизиона: с "Крыльями Советов", "Спартаком" из Нальчика, нижегородской "Волгой" и "Амкаром". - Плюсы такого подхода очевидны, а вот минусы просто отсутствуют. Во-первых, это информация к размышлению и уверенность. Если ты добился того, чтобы сражаться на равных с командами премьер-лиги, то в официальных матчах первенства ФНЛ тебе будет намного легче. В конце концов, с более сильными соперниками просто интереснее играть. Ты проверяешь себя как футболиста.
Я бы не сказал, что между премьер-лигой и первым дивизионом сейчас пропасть по уровню. Наверное, в премьер-лиге чуточку побыстрее игровое мышление. Плюс там есть игроки, принципиально иного уровня мастерства, вроде Данни из "Зенита". Зато в первом дивизионе требуется побольше характера, стремления.
Любой настоящий спортсмен, выходя на поле или площадку, ставит перед собой задачу победить. Это касается как турнира, так и отдельного матча. Плюс для нас участие в Кубке ФНЛ и очень важная часть подготовки – ведь это возможность получить информацию о соперниках по восьмерке. Ставить во главу угла именно результат сейчас было бы, наверное, неверно. Все-таки мы еще только готовимся, сыгрываемся, состав серьезно поменялся. С другой стороны, все мы амбициозные футболисты и хотим выигрывать в каждом матче.
|
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Пт 10 Фев 2012, 18:09 | |
7 | Дамир, как так получилось что автор данной темы Доктор . |
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Пт 10 Фев 2012, 18:13 | |
8 | - AlexAchinsk пишет:
- Дамир, как так получилось что автор данной темы Доктор .
все ок)))))))))))так и должно быть))))))))) |
| | | NeKtarinka команда Onedivision
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Вт 14 Фев 2012, 11:30 | |
9 | Находящийся на сборах в Кипре президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов заключил официальные соглашения с двумя игроками, которые ближайшие полгода проведут в составе нашей команды. Новичками «Урала» стали полузащитники Юрий Кириллов и Сергей Ткачев.
22-летний полузащитник московского «Динамо» и молодежной сборной России Юрий Кириллов родился в Уфе. Несмотря на молодость, за его плечами три полноценных сезона в премьер-лиге (58 игр, 5 голов, 2 результативные передачи). Юрий – основной игрок молодежной сборной России. Кириллов вышел в стартовом составе памятной болельщикам игры нашей «молодежки» против Португалии, в которой дружина Николая Писарева одержала победу и вышла на первое место в своей подгруппе. Всего у Юрия в активе 9 игр за сборную. В 2010 Кириллов был одним из номинантов на премию «Первая пятерка», вручающейся лучшему молодому футболисту России. «Благодарен Григорию Викторовичу Иванову и Александру Михайловичу Побегалову за доверие. Такое отношение дорогого стоит, поэтому постараюсь принести команде максимальную пользу в решении поставленной на сезон задачи», - прокомментировал новичок «Урала».
Сергей Ткачев также имеет опыт выступления в премьер-лиге, причем не только российской, но и украинской. В чемпионате России Сергей дебютировал 30 октября 2009 года в матче против «Рубина» в Казани. Вообще, в том году Ткачев выступал в основе «Крыльев» не очень часто: на его счету всего три матча. Зато в молодежной команде самарского клуба Сергей играл регулярно и демонстрировал неплохую результативность, отметившись пятью забитыми мячами в 10 встречах. Первый гол в чемпионате России Сергей Ткачев забил 10 мая 2010 года в матче против «Сибири» в Новосибирске, открыв счет на 6 минуте. В том сезоне Сергей гораздо чаще выступал в основе, чередуя матчи в премьер-лиге с играми на молодежное первенство. За молодежку «Крыльев» он по-прежнему забивал в среднем по голу за две игры (6 мячей в 12 матчах). Сезон-2011 Ткачев провел на Украине, в составе одной из сильнейших команд украинской премьер-лиги – харьковского «Металлиста». Сергей выступал как в первой, так и в молодежной командах, а также принял участие в матче Лиги Европы, выйдя на замену в поединке против французского «Сошо». |
| | | Doctor Советник ФНЛ
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Чт 01 Мар 2012, 08:47 | |
10 | СЕГОДНЯ «УРАЛ» СЫГРАЕТ С ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ БЕЛОРУССИИ Сегодня футболисты «Урала» проведут второй контрольный матч на проходящем в Турции учебно-тренировочном сборе. Свердловчане сыграют с Олимпийской сборной Белоруссии. Встреча состоится на центральном стадионе Анталии – «Ататюрк» (на фото). Начало матча в 17:00 по уральскому времени. Представляем соперника: Олимпийская сборная Белоруссии (U-23) Костяк олимпийской сборной Белоруссии составляют футболисты, выступавшие на последнем молодежном Чемпионате Европы (U-21). В то время как главная национальная команда страны ни разу не играла в финальных турнирах Чемпионатов Европы и Мира, молодежная сборная Белоруссии принимала участие в финальных турнирах молодежных первенств 2004, 2009 и 2011 годов. И если в 2004 и 2009 годах особых успехов белорусская молодежка не добивалась, то в прошлом году ей удалось завоевать бронзовые награды. На групповом этапе первенства континента, который проходил в Дании, белорусы заняли второе место в своем квартете, опередив хозяев турнира – датчан, а также сборную Исландии. В полуфинале турнира им противостояли будущие чемпионы Европы – испанцы, которым белорусская молодежка уступила со счетом 1:3. В составе испанцев на тот матч вышли такие известные футболисты как Де Хеа, Кркич, Мата, Алькантара. Однако сломить сопротивление белорусов в основное время им не удалось, и для выявления победителя потребовались дополнительные 30 минут. Более того, сборная Белоруссии и вовсе могла выйти в финал, не пропусти ответный мяч на 89 минуте. В поединке за третье место сборная Белоруссии одержала минимальную победу над чехами. Этот результат не только принес им бронзовые медали, но, что не менее важно, подарил путевку на Олимпийские игры в Лондоне. Таким образом, молодежная сборная Белоруссии получила статус олимпийской. На Олимпиаде белорусы будут одной из четырех европейских команд, выступающих в футбольном турнире. Также путевки в олимпийский Лондон получили испанцы, швейцарцы и англичане. В преддверии Олимпийских игр сборная Белоруссии проводит серию товарищеских матчей. Так, минувшей осенью белорусы дважды сыграли против второй сборной России (0:0, 2:3), а затем провели два матча с олимпийскими командами Саудовской Аравии и ОАЭ (0:0, 2:4). |
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Чт 01 Мар 2012, 10:37 | |
11 | ПРЕДРАГ СИКИМИЧ ПОКИНУЛ «УРАЛ» Нападающий Предраг Сикимич, выступавший в «Урале» с 2010 года, покинул свердловский клуб. В Екатеринбурге Предраг провел два сезона и забил в составе «Урала» 10 мячей в 69 матчах. Перед отъездом в Сербию Предраг дал небольшой комментарий пресс-службе клуба. - Цитата :
- Честно скажу, мне тяжело покидать «Урал». В Екатеринбурге меня все устраивало. У меня остались чувства к городу и команде. Но такова жизнь: я провел плохой сезон, я это понимаю. К тому же клуб приобрел других нападающих. Я просто желаю команде уже в этом году пробиться в премьер-лигу, и играть там не один год. Буду следить за «Уралом», болеть за команду. Болельщикам хочу пожелать всегда заполнять стадион! Такой хороший стадион, который находится в центре города, всегда должен быть заполнен! Я надеюсь, что этой весной на трибуны будет ходить минимум 10 тысяч зрителей, и команда будет показывать хороший футбол.
|
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Чт 01 Мар 2012, 17:42 | |
12 | «УРАЛ» СЫГРАЛ ВНИЧЬЮ С ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ БЕЛОРУССИИ Футболисты «Урала» разошлись миром с олимпийской сборной Белоруссии в очередном контрольном матче на сборе в Турции. Встреча завершилась вничью – 2:2. Голы в составе нашей команды забили Лунгу и Ткачев. |
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Пн 12 Мар 2012, 08:43 | |
13 | два абика приобрел, сегодня идем на открытие |
| | | Пикас моряк
Сообщения : 2301 Дата регистрации : 2012-01-31 Город Герой Новороссийск
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Пн 12 Мар 2012, 08:48 | |
14 | |
| | | Mансел Почетный вандивиженец
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Пн 12 Мар 2012, 08:50 | |
15 | |
| | | Баламут имею небольшие успехи на турнирах
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Пн 12 Мар 2012, 09:21 | |
16 | - Пикас пишет:
- удачи вам сегодня, покажите выскачкам из саранска что их место возле аркаши
плюсуюсь. Урал в ПЛ |
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Пн 12 Мар 2012, 11:16 | |
17 | кстати сегодня наверное с кубком ФНЛ сфотаюсь)))) на это имеют право владельцы абиков |
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Пн 12 Мар 2012, 11:22 | |
18 | Уважаемые болельщики!
Посетителей сегодняшнего матча «Урала» с «Мордовией» ждут несколько приятных сюрпризов. У входа на территорию стадиона со стороны ул.Репина болельщиков будет ждать наша Будка Гласности, где каждый желающий может записать на камеру свои пожелания команде. Кроме того, зрителей бесплатно накормят горячей кашей и чаем, а юных болельщиков «Урала», пришедших на семейный сектор ждут приятные сладкие сюрпризы.
В перерыве матча состоится розыгрыш подарков от интернет-магазина Е96! Главный приз - 32-дюймовый ЖК-телевизор. |
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Пн 12 Мар 2012, 11:43 | |
19 | ахренеть, вот это халява у вас там, от каши я б не отказался!!!
настоящий праздник футбола!!! |
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Пн 12 Мар 2012, 17:57 | |
20 | Урал мертвенький.....как и мордва... |
| | | Пикас моряк
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Пн 12 Мар 2012, 18:15 | |
21 | - uralposse пишет:
- Урал мертвенький.....как и мордва...
наверное мы разный матч смотрели, мне Урал очень понравился, поле однако бы ужасное, скорее огород а не поле |
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Пн 12 Мар 2012, 18:18 | |
22 | - Пикас пишет:
- uralposse пишет:
- Урал мертвенький.....как и мордва...
наверное мы разный матч смотрели, мне Урал очень понравился, поле однако бы ужасное, скорее огород а не поле где он сейчас не огород?? а вообще огород был вчера в Казани))))) да и наверное я просто околел на стадионе, и игра мне не понравилась... |
| | | Пикас моряк
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Пн 12 Мар 2012, 18:26 | |
23 | это да, огород везде, ну по ТВ вы веселей смотрелись(или просто потому что я за вас болел) |
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Пн 12 Мар 2012, 18:29 | |
24 | а мне Лунгу понравился и каша бесплатная! |
| | | Баламут имею небольшие успехи на турнирах
| Тема: Re: ФК "Урал" Екатеринбург Пн 12 Мар 2012, 19:05 | |
25 | я успел посмотреть только второй тайм. мне урал понравился. зря ты так на свою команду. по игре запросто могли мордву порвать |
| | | |