Игорь Терниев ("Футболпрогноз - наше всё!"): Пожалуйста, дайте короткую игровую характеристику призёрам турнира:
1. КФП "Арсенал" - ...
2. Onedivision - ...
3. Красно-Белый Израиль (КБИ) - ...
Сергей Синицын (Челси): 1. КФП "Арсенал" - Браво!
2. Onedivision - Молодцы!
3. Красно-Белый Израиль (КБИ) - Неплохо!
Вячеслав Лёля (Juventus): 1 "Ты проиграешь сам!" Арсенал в каждой игре Плей-офф ставил букмекерскую стену! И чисто за счёт ошибок соперника легко на классе штамповал победы!
2 "Мечтатели!" Слишком любят и много смотрят футбол!
3 "Cтена!" Похожи на Арсенал, но лёгкое творчество чуть подвело! Очень достойны были тоже золота!
Антон Сапронов (Юпитер): Арсенал - короли текущего плей-офф. Если в группе прошли на тоненького, то "на вылет" это был их турнир!
Onedivision вновь высоко, но в финале перегорели.
КБИ стабильно сильно.
Алексей Лазаренко (Сборная Латвии): Арсенал - крепкая команда, дает "кучные" прогнозы, но может и сыграть нестандартно, заслуженное чемпионство. Onedivision - мало знаю эту команду, но при общении с их тренером понял, что это сильный и опытный коллектив. КБИ - семейная команда, все ли их игроки на самом деле существуют, все ли дают прогнозы сами, или за них ставит тренер-математик, большой вопрос...
Kolek (Арсенал): 1. КФП "Арсенал" - отличная команда, остальное пусть добавят соперники;
2. Onedivision - новая звезда в мире футболпрогноза, надеюсь надолго;
3. Красно-Белый Израиль (КБИ) - красная машина, монстр футболпрогноза.
Денис Арих (КЛФП "Харьков"): Не люблю оценивать другие команды, считаю это не совсем правильно. Характеристику лучше всех даст руководство этих команд. Да и за их выступлением я не следил.
knight (Отряд рыцарей): 1. КФП "Арсенал" - матерые, закаленные
2. Onedivision - сильные
3. Красно-Белый Израиль (КБИ) - стабильные
saleh (Профессионалы прогноза): Все команды очень сбалансированы, и итоговые места уверен соответствуют силе команд на данный момент.
Shplint (liga1): хорошие, сильные команды.
Михаил Шкуренков ("ОЛФП" Одесса): Хорошие команды
Сергей Никоненко (СФП Football.By): 1. КФП "Арсенал" - отлично
2. Onedivision - очень хорошо
3. Красно-Белый Израиль (КБИ) - хорошо
Сергей Руденок (СФП Football.By): Поздравляем чемпиона и призеров с заслуженными медалями...
Владимир Лашков (Спартанцы IT): Да все команды показывают добротную игру, не могу какие то тонкости командные уловить, знаю только некоторых игроков команд, их манеру ставок, да и то, никогда не предугадаешь точно, как они поставят на конкретный матч.
Suoranda (Suoranda): Все молодцы.
PLAYER65 (Shmel United): В призерах достойные команды со своим игровым почерком... Вообще, всегда беру на заметку некоторые нюансы игры той или иной команды - порой это очень помогает
Иван Оринчак (КЛФ "Чемпион"): 1. КФП "Арсенал" - стабильно-сильные
2. Onedivision - счастливчики Гран-При.
3. Красно-Белый Израиль (КБИ) - нестабильно-сильные )))
Виктор Покоевец (КФК "ТОТО на ПЕСКАХ"): 1. КФП "Арсенал" - Для меня это всегда очень сильный соперник, и они достойны этой победы. В этой команде играют мои друзья, и я поздравляю их с этой победой. Ребята, найдите недостающих игроков, не давайте фору остальным командам.
2. Onedivision - Команда показывает не первый год, что она претендент на высокие места, и вот уже в призах.
3. Красно-Белый Израиль (КБИ) - Команды Митрофанова всегда одни из фаворитов турнира и в финал бы вышли они, не попади в полуфинале на Арсенал.
Конь степной (КФК "ТОТО на ПЕСКАХ"): КФП "Арсенал" - опыт и еще раз опыт;
Onedivision - большой потенциал;
Красно-Белый Израиль (КБИ) - стильность.
Кронвалл Стэн (АВАНГАРД): Да Арсенал по праву чемпион, уверенная игра на протяжении всего турнира.
КБИ тоже показали свой класс.
Predictor (PRED.SU): 1. КФП Арсенал - в хорошей форме команда, умеют играть по разному, что и приносит результат.
VlaVad (КЛ vprognozah.ru): 1. КФП "Арсенал" - молодцы, достойны звания чемпиона!
2. Onedivision - молодцы, немного не повезло в фмнале, а в целом - отлично сыграли в турнире.
3. Красно-Белый Израиль (КБИ) - молодцы, всегда в форме, так держать и успех придёт обязательно!
DAVE (KUBAN CRAZY): 1. КФП "Арсенал" - крепкая команда и чемпион нашего турнира. Этим все сказано. Аплодирую !
2. Onedivision - команда которой симпатизирую и даже иногда болею )! Ну нравится их игра и че тут добавить )
3. Красно-Белый Израиль (КБИ) - с характером ) и достойны уважения. Поздравляю их с бронзой!