У "Авангарда" нападение и полузащита сформированы... а вот в защите... явные проблемы... ((( Неужели... будем играть Бей-Беги..?
До весны ещё время есть.. укомплектуете и защиту.. уверен... Но вопрос качества, конечно, стоит... Как и у "Енисея" впрочем.. где защитная линия тоже пока - слабое звено...
Это как положить Верблюда..!
СеШ. успешный оратор
Стали известны соперники «Енисея» на первом учебно-тренировочном сборе в турецком Сиде.
17 января красноярский коллектив проведет сразу две игры. Первый матч «Енисей» сыграет с немецкой командой «Оптик» (Ратенов), выступающей в региональной лиге «Северо-Восток». Затем в этот же день «Енисей» проведет встречу с латвийским «Спартаком» из Юрмалы. Напомним, гендиректором прибалтийской команды является бывший футболист «Енисея» Эдгарс Гаурачс.
Третий матч на первом турецком сборе «Енисей» сыграет 22 января с командой «Хебар», выступающей во второй болгарской лиге...
СеШ. успешный оратор
Сборы начнутся уже на этой неделе... 21 января «сине-белые» сыграют контрольную встречу с ФК «Нижний Новгород»... Гоцуку привет... 24-го числа — с футбольным клубом «Улан-Батор», который несколько лет назад выиграл чемпионат Монголии... Вот это заруба..! 28 января куряне встретятся с астраханским «Волгарем»... 31 – с ФК «Форте» из Таганрога... пожалуй самая сложная игра... Тут уповать надо будет на Фортуну... или Глицин Форте..!
С 6 по 19 февраля «Авангард» отправится на сборы в Турцию...
Футбол Хоккеич успешный оратор
Сборы начнутся уже на этой неделе... 21 января «сине-белые» сыграют контрольную встречу с ФК «Нижний Новгород»... Гоцуку привет... 24-го числа — с футбольным клубом «Улан-Батор», который несколько лет назад выиграл чемпионат Монголии... Вот это заруба..! 28 января куряне встретятся с астраханским «Волгарем»... 31 – с ФК «Форте» из Таганрога... пожалуй самая сложная игра... Тут уповать надо будет на Фортуну... или Глицин Форте..!
С 6 по 19 февраля «Авангард» отправится на сборы в Турцию...
Да.. с "Красным-Богатырём" шутки плохи...
- - - "С 6 по 19 февраля..." -- а как же Кубок ФНЛ? (14 февраля стартует)... Ааа.. "Авангард" же отказался... Ну ясно...
Последний раз редактировалось: Футбол Хоккеич (Пн 13 Янв 2020, 14:52), всего редактировалось 1 раз(а)
СеШ. успешный оратор
Многих людей просто трясет от того, насколько я неумелый электрик..!
Анекдот 60-х годов прошлого века В детском саду--один мальчик говорит-- У меня дедушка в войну танкистом был Другой--а у меня дедушка летчиком Маленький Вовочка --а мой дед электриком воевал... Все засмеялись,кричат--нет таких войск. Вовочка--чего смеётесь,я его фотокарточку видел,у него на каске две молнии нарисованы....
acdc-60-bal команда Onedivision
Сегодня Торпедо провело первую тренировку.Она состоялась на одном из полей Лужников.Команде были представлены новички--игроки Нетфуллин и Руденко,а также представители тр.штаба --Алдонин и Поляков(новый тренер вратарей) Также в тренировке участвовали игроки на просмотре--Астемир Гордюшенко(ЦСКА),Владислав Адаев(Мордовия),Данила Смирнов(Кр.Советов) и Степан Ашарин(любит.лига Череповец)
Многих людей просто трясет от того, насколько я неумелый электрик..!
Анекдот 60-х годов прошлого века В детском саду--один мальчик говорит-- У меня дедушка в войну танкистом был Другой--а у меня дедушка летчиком Маленький Вовочка --а мой дед электриком воевал... Все засмеялись,кричат--нет таких войск. Вовочка--чего смеётесь,я его фотокарточку видел,у него на каске две молнии нарисованы....
Сегодня Торпедо провело первую тренировку.Она состоялась на одном из полей Лужников.Команде были представлены новички...
А скажи, Леонидыч, что там у вас слышно по поводу реконструкции (или как там - перестройки?) стадиона Стрельцова?.. А может БСА Лужники займёте (в РПЛ когда)?.. а то пока Чертей дождёсси... ) - - - щас в Википедии вычитал: "26 апреля 2019 года состоялась презентация реконструкции стадиона, которая должна начаться во втором квартале 2020 года и предположительно будет проходить в течение 2,5 лет. Проведённый международный конкурс выиграло французское бюро «Michel Remon». Вместимость арены должна незначительно увеличиться — с нынешних 13 450 до 15 070 мест" - - -
Если всё так и будет, то куда Торпедо планирует переехать в следующем сезоне?
А других сведений нет.Обещали на Восточке весной провести официальное закрытие,которое запретили делать в последнем туре ,перенеся матч с Лучом.Пока неясно,где команда продолжит этот сезон (в неофициальном опросе большинство голосовали за Раму(Раменское)).Но это вряд ли,там поляна несертифицирова для ФНЛ.Так что вариантов 2--либо тренировочное поле Лужников,либо поляна академии Спартака в Сокольниках.А последующие сезоны,исходя из лиги.Если ФНЛ то см.ниже,если вышка--все,что угодно,кроме Локомотива
Раменское же относительно далеко от Москвы. Тогда уж лучше (на мой взгляд) в Химках - как ЦСКА и Динамо в своё время... В том, что Торпедо в следующем сезоне будет в РПЛ - даже не сомневаюсь.. потому рассматривать варианты со всякими тренировочными полями и полянами академий не придётся...
В Раменское на следующий год (ли уже в этом)наземное метро придет.Линия МЦД-3 Зеленоград--Раменское.Первые 2 линии уже с ноября работают--Одинцово--Лобня и Подольск--Нахабино.Мне теперь *нецензурная брань* стало в Подольск на работу ездить.Если от вокзала то 50 минут(в Раму примерно столько же)
Ну да.. так-то там у вас подземная инфраструктура на высшем уровне... Не хило так.. от МКАДа до центра Рамы примерно 30 км по прямой.. и метро -- охренеть.. столько прорыть... У нас тут 5-то км всё никак достроить-запустить не могут (первую линию)... А ещё говоришь: не жируете ))
Да не рыли ничего--наземное метро.Ж/Д пути использовали.Подольск--курское направление,Нахабино --рижское.Платформы малость обновили,кой-де дополнительные строят.Ну и поезда--с туалетом,интернетом и с охраной.И пересадки на подземное метро бесплатные
Ты не поверишь---вот на новогодние праздники потратили 2 миллиарда рублей.А врачей-учителей сокращают.Так у нас пикеты протестные стоят(см.Ютюб как там людей вяжут и выступление оппозиционных депутатов в Мосгордуме.Но их 20,а едросовцев 25).Там закупки в 2 раза дороже ,монтаж всего этого--и все без конкурсов своим фирмам досталось.Где-то половину скоммуниздили.Зато с радостью вещают мерориятия посетило порядка 20 млн человек.
В Париже тоже беспорядки, митинги и протесты бесконца, да и коррупции хватает, не справедливости.. однако жируютЪс парижане.. поболе чем москвичи даже... ))