Автор | Сообщение |
---|
Eric Cantona успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вс 09 Апр 2023, 20:15 | |
976 | |
|
| |
brutal успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вс 09 Апр 2023, 20:17 | |
977 | то Ваньке, то Роберу....на радость нех ни под кого подстраиваться поругались - помирились - поругались замкнутый круг а вы все такие ангелочки) |
|
| |
brutal успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вс 09 Апр 2023, 20:29 | |
978 | продолжу лирические изыски некоего Пети Кузнецова из славного города Воронежа.....
Прошу прощения за ошибочный прогноз, но если вы посмотрите обзор, то увидите , что результат не по игре. Есть элемент риска всегда. Кто не хочет рисковать деньги в сбербанке на вкладе под 7% годовых держит. В следующем матче против ахмата можете отыграца.
ну выходите в стыки, приезжай. Всё в ваших руках, стыки это единственный вариант приехать, другого шанса не будет. Только у нас иногородних не любят и авто с ярославскими номерами в день матча я бы на платную парковку только ставил. А то пепепаркуют, как у вас Евсеев ))
А так на стыки вижу шансы у вас пока есть, 8 матчей до конца чемпионата, это потенциально +24 очка, что в три раза выше текущего отрыва 8 очков. Выходите в стыки, нам нужны соперник как можно более проходимый, поэтому я здесь скорее за шинник, чем против. Матч без карты по телевизору посмотришь, приезжать не надо, поддержка у нас должна быть только односторонней. |
|
| |
| Тема: Re: СеШельские Острова Вс 09 Апр 2023, 20:38 | |
979 | - brutal пишет:
- продолжу лирические изыски некоего Пети Кузнецова из славного города Воронежа.....
Прошу прощения за ошибочный прогноз, но если вы посмотрите обзор, то увидите , что результат не по игре. Есть элемент риска всегда. Кто не хочет рисковать деньги в сбербанке на вкладе под 7% годовых держит. В следующем матче против ахмата можете отыграца.
ну выходите в стыки, приезжай. Всё в ваших руках, стыки это единственный вариант приехать, другого шанса не будет. Только у нас иногородних не любят и авто с ярославскими номерами в день матча я бы на платную парковку только ставил. А то пепепаркуют, как у вас Евсеев ))
А так на стыки вижу шансы у вас пока есть, 8 матчей до конца чемпионата, это потенциально +24 очка, что в три раза выше текущего отрыва 8 очков. Выходите в стыки, нам нужны соперник как можно более проходимый, поэтому я здесь скорее за шинник, чем против. Матч без карты по телевизору посмотришь, приезжать не надо, поддержка у нас должна быть только односторонней. Рад за Робера Значит не сдох Передай привет,если можешь ) |
|
| |
| Тема: Re: СеШельские Острова Вс 09 Апр 2023, 20:39 | |
980 | - brutal пишет:
- то Ваньке, то Роберу....на радость
нех ни под кого подстраиваться поругались - помирились - поругались замкнутый круг а вы все такие ангелочки) По мне сраться гораздо напряжнее чем не сраться. |
|
| |
brutal успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вс 09 Апр 2023, 20:39 | |
981 | нет выхода на него раньше во вконтакте были его 3 акка, но удалил и заблочил, слишком назойлив был |
|
| |
brutal успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вс 09 Апр 2023, 20:41 | |
982 | - Eric Cantona пишет:
- brutal пишет:
нех ни под кого подстраиваться поругались - помирились - поругались замкнутый круг а вы все такие ангелочки) По мне сраться гораздо напряжнее чем не сраться.
я уже давно до последнего тяну, не ввязываюсь но когда припрут...во вред себе, молчать не буду |
|
| |
| Тема: Re: СеШельские Острова Вс 09 Апр 2023, 20:41 | |
983 | - brutal пишет:
- нет выхода на него
раньше во вконтакте были его 3 акка, но удалил и заблочил, слишком назойлив был а на сайте Шины? Он там под воронежского косит? |
|
| |
brutal успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вс 09 Апр 2023, 20:43 | |
984 | - Eric Cantona пишет:
- brutal пишет:
- нет выхода на него
раньше во вконтакте были его 3 акка, но удалил и заблочил, слишком назойлив был а на сайте Шины? Он там под воронежского косит? зачем ему под воронежского косить? на сайте Шины больше не общаюсь, там все слишком политизированные стали |
|
| |
| Тема: Re: СеШельские Острова Вс 09 Апр 2023, 20:43 | |
985 | - brutal пишет:
- Eric Cantona пишет:
- brutal пишет:
нех ни под кого подстраиваться поругались - помирились - поругались замкнутый круг а вы все такие ангелочки) По мне сраться гораздо напряжнее чем не сраться.
я уже давно до последнего тяну, не ввязываюсь но когда припрут...во вред себе, молчать не буду ну можно пар спустить |
|
| |
| Тема: Re: СеШельские Острова Вс 09 Апр 2023, 20:44 | |
986 | - brutal пишет:
- Eric Cantona пишет:
- brutal пишет:
- нет выхода на него
раньше во вконтакте были его 3 акка, но удалил и заблочил, слишком назойлив был а на сайте Шины? Он там под воронежского косит? зачем ему под воронежского косить? на сайте Шины больше не общаюсь, там все слишком политизированные стали А Петя Кузнецов кто? не он? |
|
| |
brutal успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вс 09 Апр 2023, 20:45 | |
987 | я откуда знаю кто) мало дураков что ли, и все они Робер? |
|
| |
| Тема: Re: СеШельские Острова Вс 09 Апр 2023, 20:49 | |
988 | - brutal пишет:
- я откуда знаю кто)
мало дураков что ли, и все они Робер? У нас на гостевой и Эрик был И Кантона Но как то не задержался. Я с ним не общался но видно было что робер |
|
| |
Футбол Хоккеич успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вс 09 Апр 2023, 22:02 | |
989 | эх, Лохи.. да похер... по большому счёту |
|
| |
| Тема: Re: СеШельские Острова Вс 09 Апр 2023, 22:03 | |
990 | О, как! ...нихрена вы тут нахреначили.. вдвоём-то... |
|
| |
| Тема: Re: СеШельские Острова Вс 09 Апр 2023, 22:05 | |
991 | думал, завтра заставку будем с СеШем лепить.. но вы, Вован с Андреем, все карты спутали... Впрочем.. у меня-то уже тут завтра... ...так штааа... ------- Эта тема автоматически разделена из-за большого количества сообщений. Продолжение темы находится здесь: https://www.onedivision-team.com/viewtopic?t=434&topic_name |
|
| |
|