onedivision-team

4888a9bfd16e

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Наш официальный партнер
Onedivision.ru
Наши друзья
КСП Торпедо VOON.RU ФорумУрала Форвард ТОТОнаПЕСКАХ ПРЕД.су ПрофиПрогноза Клуб ФП Луч Канонир Спортгиант
Информационые порталы
Спорт-экспресс Чемпионат.com Sportbox.ru Онлайн-трансляции
Самые активные пользователи
СеШ.
СеШельские Острова - Страница 18 I_vote_lcapСеШельские Острова - Страница 18 I_voting_barСеШельские Острова - Страница 18 I_vote_rcap 
Футбол Хоккеич
СеШельские Острова - Страница 18 I_vote_lcapСеШельские Острова - Страница 18 I_voting_barСеШельские Острова - Страница 18 I_vote_rcap 
uralposse
Eric Cantona
ex7808
beLbli
Bulldozer
brutal
Фартовый
ded-53
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 196
Последний зарегистрированный пользователь: Avelss

Наши пользователи оставили сообщений: 121103 в 425 сюжете(ах)

Поделиться

СеШельские Острова

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Дата регистрации : 2019-06-28
Откуда Красноярск

СеШельские Острова - Страница 18 Empty
СообщениеТема: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyВс 09 Апр 2023, 22:06

1
Первое сообщение в теме :

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
brutal
успешный оратор
успешный оратор
brutal

Дата регистрации : 2019-12-01
Откуда Ярославль

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 22:38

426
ааа, они оба из Аукц...понял
brutal
успешный оратор
успешный оратор
brutal

Откуда Ярославль

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 22:41

427
acdc-60-bal пишет:
416
посещал и концерты, особенно по нраву были польские группы

В 80-х посещал мероприятия под названием Мелодии друзей.проводимых в ДС Лужники. Первое отделение было как правило говно---какая-нибудь Стояна Ракова из Болгарии...а вот во втором слушали и ГДРовский Пудис,Чеслава Немеца,но особый кайф был от венгров.Помню выступление Локомотив ГТ и еще кого-то (забыл),кажется Иллеш....жаль,что Омега к нам не приезжала

ну это рок, я помню кое-что, в целях ознакомления слушал
Пудис и Локомотив у меня на слуху, тогда ещё прибалты были активны
СеШ.
успешный оратор
успешный оратор
СеШ.

Дата регистрации : 2018-07-16
Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 22:45

428
brutal пишет:

сам ты Кулибали)
...а ты сегодняшний Холланд..! 🤣
brutal
успешный оратор
успешный оратор
brutal

Откуда Ярославль

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 22:46

429
Карат немецкий ещё вспомнился)
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 22:47

430
Специально для Брутала Вованского!:
Фёдоров... тут у которого свитерок с плеча сползает ))) Гаркуша-не-от-мира-сего в белой рубашке )

Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 22:50

431
Не знаю... мне оба нравятся! в хорошем смысле слова.... и Дорога.. и....
brutal
успешный оратор
успешный оратор
brutal

Откуда Ярославль

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 22:52

432
не, ну Гаркушу я знаю и Мамонова
а вот вокаллероса Фёдорова ты просто мне уже в возрасте скинул, не узнал...да может бы и не вспомнил....а вот "чудики" мне запоминались легко)
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 22:52

433
brutal
успешный оратор
успешный оратор
brutal

Откуда Ярославль

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 22:54

434
Футбол Хоккеич пишет:

а вот у него нравилось, как мальчик девочку любил))) дружил
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 22:55

435
brutal пишет:
не, ну Гаркушу я знаю и Мамонова
а вот вокаллероса Фёдорова ты просто мне уже в возрасте скинул, не узнал...да может бы и не вспомнил....а вот "чудики" мне запоминались легко)

Ну Петя, согласен.. уникальный человек... для меня Человек.. царство ему!.... Остров фильм только подтвердил его уникальность...... Странный, но добрый и приличный чел.. в Бога поВерявший.. успел....
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 22:56

436
brutal пишет:
Футбол Хоккеич пишет:

а вот у него нравилось, как мальчик девочку любил))) дружил

))) тоже помню... молодость! я бы даже сказал - школьство ) шкодное школьство.... Господи, как я люблю это время.... Да и армия во мне - честью!... но не будем поминать-вспоминать ПУХАТА )))
brutal
успешный оратор
успешный оратор
brutal

Откуда Ярославль

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 22:57

437
brutal
успешный оратор
успешный оратор
brutal

Откуда Ярославль

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 22:58

438
что буду делать в четверг, если в среду сдохну?)
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 23:01

439
эх.. а вот терь о грустном (: не расчитал.. проектировщик Хренов.... ж надо было ММЪ... а я... фьфь... 375 ужы кончатся.... а сельпы закрыты..... или спать?.. или на подвиг?!.... Но какой-то я пока не героический (
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 23:02

440
brutal пишет:
что буду делать в четверг, если в среду сдохну?)

ждать Пятницу! чё ещё )
brutal
успешный оратор
успешный оратор
brutal

Откуда Ярославль

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 23:06

441
Серёга не спит, хочет пакость написать, да рука болит)
СеШ.
успешный оратор
успешный оратор
СеШ.

Дата регистрации : 2018-07-16
Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 23:06

442
Тухель фсем в помощь...
Я спать... Второй тайм... ⚽
brutal
успешный оратор
успешный оратор
brutal

Откуда Ярославль

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 23:07

443
хоть бы Бавария забила, поинтереснее будет
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 23:07

444
brutal пишет:

"услаждая своё мясо" - Петя против этого сказал.... Понятно почему Вован против Пети ))
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 23:09

445
СеШ. пишет:
Тухель фсем в помощь...

да Ты уже третий раз ВСЕМ Спокойной ночи желаешь сегодня... ну не дословно, но как-то так... прощаюсь-возвращаюсь..... )
acdc-60-bal
команда Onedivision
команда Onedivision
acdc-60-bal

Дата регистрации : 2016-07-11
Откуда Москва

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 23:09

446
тогда ещё прибалты были активны

я в Латвии с 79-81 отслужил...у них никого не было...МОДО Паулса не в счет(это не рок) Зодиак (подражание Спейсу)...у литовцев вообще на слуху никого...вот у эстонцев был Апельсин и группа Гунара Грапса...но это называлось ...вроде рокабили..как-то так...но запомнилось другое--у них там было специальное ТВ...когда по Москве примерно в полночь вещание прекращалось...появлялось,как в кинотеатрах ,если помнишь---удлиненная программа...вначале был смотрибельный фильм..а потом концерт,который у нас только в новогоднюю ночь показывали,типа Мелодии и ритмы зарубежной эстрады...часов до 3-х каждый день...помимо друзей,там и Запад проскакивал--типа австрийского Супермакса ,АББы...ну диско Боней М Ирапшен и проч.
brutal
успешный оратор
успешный оратор
brutal

Откуда Ярославль

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 23:10

447
Футбол Хоккеич пишет:
СеШ. пишет:
Тухель фсем в помощь...

да Ты уже третий раз ВСЕМ Спокойной ночи желаешь сегодня... ну не дословно, но как-то так... прощаюсь-возвращаюсь..... )

ну ладно, чел на неделю вперёд сказал, ничего страшного)
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 23:14

448
acdc-60-bal пишет:

я в Латвии с 79-81 отслужил...у них никого не было...МОДО Паулса не в счет(это не рок) Зодиак (подражание Спейсу)...у литовцев вообще на слуху никого...вот у эстонцев был Апельсин и группа Гунара Грапса...но это называлось ...вроде рокабили..как-то так...но запомнилось другое--у них там было специальное ТВ...когда по Москве примерно в полночь вещание прекращалось...появлялось,как в кинотеатрах ,если помнишь---удлиненная программа...вначале был смотрибельный фильм..а потом концерт,который у нас только в новогоднюю ночь показывали,типа Мелодии и ритмы зарубежной эстрады...часов до 3-х каждый день...помимо друзей,там и Запад проскакивал--типа австрийского Супермакса ,АББы...ну диско Боней М Ирапшен и проч.

а я кроме Азии (Вьетнам, Тайланд, Турция(?)) за гранью был только в Эстонии... и то пролётом... в 80-е ещё.... ну по полцентру Таллинна прогулялся успел.... через 4 часа самолёт обратно.... Кстати.. к кому по дороге (эстонам) не обращался, ни такие уж они и заторможенные.. просто они .... ну типа как Петя Мамонов - не обычные... прожуют 3 раза а потом ответят )
brutal
успешный оратор
успешный оратор
brutal

Откуда Ярославль

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 23:18

449
acdc-60-bal пишет:

извиняюсь, залез в инет понастальгировать....
то, что мне запомнилось....
цитаты...
Другой значительной фигурой в эстонском хард-роке был (и остается) Тынис Мяги (Tõnis Mägi).
«Опус» (латыш. Opus) — советский вокально-инструментальный ансамбль из Риги под руководством Зигмара Лиепиньша

в целом, групп и ВИА было много, но особо запоминающихся не особо
brutal
успешный оратор
успешный оратор
brutal

Откуда Ярославль

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 18 EmptyСр 19 Апр 2023, 23:21

450
СеШ. пишет:
brutal пишет:

сам ты Кулибали)
...а ты сегодняшний Холланд..! 🤣

спасибо, оценил)

СеШельские Острова

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 18 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий