onedivision-team

4888a9bfd16e

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Наш официальный партнер
Onedivision.ru
Наши друзья
КСП Торпедо VOON.RU ФорумУрала Форвард ТОТОнаПЕСКАХ ПРЕД.су ПрофиПрогноза Клуб ФП Луч Канонир Спортгиант
Информационые порталы
Спорт-экспресс Чемпионат.com Sportbox.ru Онлайн-трансляции
Самые активные пользователи
СеШ.
СеШельские Острова - Страница 9 I_vote_lcapСеШельские Острова - Страница 9 I_voting_barСеШельские Острова - Страница 9 I_vote_rcap 
Футбол Хоккеич
СеШельские Острова - Страница 9 I_vote_lcapСеШельские Острова - Страница 9 I_voting_barСеШельские Острова - Страница 9 I_vote_rcap 
uralposse
Eric Cantona
ex7808
beLbli
Bulldozer
brutal
Фартовый
ded-53
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 196
Последний зарегистрированный пользователь: Avelss

Наши пользователи оставили сообщений: 121098 в 425 сюжете(ах)

Поделиться

СеШельские Острова

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Дата регистрации : 2019-06-28
Откуда Красноярск

СеШельские Острова - Страница 9 Empty
СообщениеТема: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyПн 11 Сен 2023, 08:49

1
Первое сообщение в теме :

Последний раз редактировалось: Футбол Хоккеич (Пн 11 Сен 2023, 08:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 13:15

201
Какие "стрелки"???.. ты о чём? Shocked
NOSTRADAMUS
успешный оратор
успешный оратор

Дата регистрации : 2022-07-14
Откуда Екатеринбург

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 13:15

202
Футбол Хоккеич пишет:
NOSTRADAMUS пишет:
...хотя в ответ, кроме как картинок, не носящих никакой смысловой нагрузки

Просто тебе ума не хватает понять суть тех его картинок ) ...Оказывается ты не только не понимаешь как картинки тут вставлять.. но и вообще смысла их не понимаешь... но зато учить всех и вся лезешь... Говорю же: ты смешон в своих потуга.. и выглядишь как дурачок перед учёным заумничающий ))) Поверь, это так.. со стороны виднее! СеШельские Острова - Страница 9 1f624СеШельские Острова - Страница 9 261d

Цитата :
вот ты говоришь, мол не надо советовать старшим, а какого балдерса я тебе объясняю уже одно и тоже не в первый раз???

Ту не объясняешь, а муйню постоянно какую-то несёшь.. причём одно да потому... такое ощущение, что какой-то бодяги контрафактной нажрался, крышу сорвало, вот и порешь херь... Very Happy
НУ ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ИЩЕШЬ СМЫСЛ КАРТИНОК В ССЫШКИНЫХ ГОМОСЯЦКИХ ПОСТАХ, - ЗНАЧИТ ТЫ, КАК И ОН: ОДИН ИЗ НИХ

Последний раз редактировалось: NOSTRADAMUS (Чт 14 Сен 2023, 13:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 13:21

203
NOSTRADAMUS пишет:

НУ ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ИЩЕШЬ СМЫСЛ КАРТИНОК В ССЫШКИНЫХ ГОМОСЯЦКИХ ПОСТАХ, - ЗНАЧИТ ТЫ, КАК И ОН, - ОДИН ИЗ НИХ

А чё там искать-то - смысл... там и без поиска его всё ясно.. просто он конкретно тебя опускает этими картинками... Понятно, что тебе это не нравится.. и ты отвечаешь пытаясь в ответ тоже опустить (оскорбить, обозвать) СеШа.. но у тебя это как-то глупо получается.. и чем больше ты негативно вслух тут на СеШено реагируешь-отвечаешь, тем глубже себя закапываешь.. в дерьмо )) Поверь , это так!
СеШ.
успешный оратор
успешный оратор
СеШ.

Дата регистрации : 2018-07-16
Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 13:22

204

СтиШОК родился не большой..!

В ИВАНе плещется Дерьмо...
Ведь Он по жЫзни просто ЧМО..!
Он прожЫгает Жызнь ЧМЫрдяя...
На данном СаЙте ...уЙ глотая..!
Печален... Гнил его удел...
Тут каждый Ваню отЪимел..!

СеШельские Острова - Страница 9 10343-Middle-Finger
NOSTRADAMUS
успешный оратор
успешный оратор

Откуда Екатеринбург

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 13:30

205
КОСТЯ, ТВОЙ УБОГИЙ КОРЕШ ПОЖИЗНИ В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, КРОМЕ КАК ЖРАТЬ ПАЛЕНКУ С УТРА ДО НОЧИ Surprised Surprised Surprised
ЗАКРЫТЬ, ОПУСТИТЬ, ПОСАДИТЬ, ИТД,- ОН МОЖЕТ ТОЛЬКО САМ СЕБЯ, ЧТО ОН С УСПЕХОМ И ДЕЛАЕТ
ТЫ ВИДИМО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПОНИМАТЬ, НО МНЕ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, НА ЭТО ПОХ, ИБО НА ИНЕТ-БАЛОБОЛОВ, ГОМОСЕКОВ И УБОГИХ, КАК ССЫШКА,- МНЕ ПО СУТИ НАСРАТЬ,
ЭТА ССЫШКА-СОБАКА СУТУЛАЯ МОЖЕТ ТЯВКАТЬ ПОКА НЕ СДОХНЕТ, НУ ЧТО ТУТ ПОДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КРОМЕ КАК БУХАТЬ - ЭТОМУ СУЩЕСТВУ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ И ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ХОТЯ В ТРЕЗВЫХ СЕЛАХ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА НЕГО БЫ ТОЛПОЙ ВЗЯЛИСЬ И ПРИЧЕСАЛИ БЫ ТАК, КАК НУЖНО
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 13:40

206
Ваня.. ты хоть что тут пытайся сказать, хоть как усирайся.. но нам со стороны виднее (вон даже дружелюбный и нейтральный к тебе АндрЭрик признал, что ты игрушка для СеШа))... он знатно тебя троллит... ты же в этом не силён... зря ты с ним решил в этом посостязаться... счёт ТыщаПятсот : Ноль в его пользу )))
СеШ.
успешный оратор
успешный оратор
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 13:41

207
NOSTRADAMUS пишет:
ХОТЯ В ТРЕЗВЫХ СЕЛАХ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ТОЛПОЙ ВЗЯЛИСЬ И ПРИЧЕСАЛИ БЫ ТАК, КАК НУЖНО

Я так уразумел, что ты всю свою сознательную жЫзнь в этих сЁлах проводил... теперь понятно откуда отбитость мозгов (скорее их полное отсутствие) наблюдаетЦа..! НЕИЗЛЕЧИМ..!
СеШельские Острова - Страница 9 RD0HСеШельские Острова - Страница 9 Pic1white

Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 13:42

208
Ваня, просто ты всё больше и больше становишься похожим на обиженного и оскорблённого Very Happy
СеШ.
успешный оратор
успешный оратор
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 13:46

209
...ИВАН...
СеШельские Острова - Страница 9 C7clx9ewkaa0ds7
NOSTRADAMUS
успешный оратор
успешный оратор

Откуда Екатеринбург

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 13:54

210
Футбол Хоккеич пишет:
Ваня, просто ты всё больше и больше становишься похожим на обиженного и оскорблённого Very Happy
Костя, меня в принципе не может обидеть, оскорбить и унизить такой гомосек, долбоящер и худокрышее существо, как ссышка
ты что думаешь, что я смотрю все его посты, открываю все его картинки и вообще воспринимаю всерьез этого черта??? *нецензурная брань* ВАМ, А НЕ ЕВРОПА (с)
ТЫ ВИДИМО ЛИБО ЕГО СЛИШКОМ ПЕРЕОЦЕНИВАЕШЬ, ЛИБО ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ

СеШ.
успешный оратор
успешный оратор
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 13:55

211

ВАНЬ... ты ж вроде с утра кричал...

NOSTRADAMUS пишет:
и тебе доброе утро
ну бездельникам, лаботрясам и тунеядцам никогда не бывает грустно, ибо им не от чего уставать, а я через полчасика пойду работать, чего и всем желаю Cool Cool Cool

Чё тебя так быстро выгнали..? До_3,14здился..?

NOSTRADAMUS
успешный оратор
успешный оратор

Откуда Екатеринбург

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 13:56

212
КОСТЯ, как поет Костя Кинчев из Алисы: перечитай, пересмотри (с)
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 13:56

213
Как бы мне не просохатить...
Как бы мне не загуляться...
До объёма
"Восемнадцать!"...
мне осталось лишь:

СеШельские Острова - Страница 9 Xtec
NOSTRADAMUS
успешный оратор
успешный оратор

Откуда Екатеринбург

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 13:57

214
СеШ. пишет:

NOSTRADAMUS пишет:
и тебе доброе утро
ну бездельникам, лаботрясам и тунеядцам никогда не бывает грустно, ибо им не от чего уставать, а я через полчасика пойду работать, чего и всем желаю Cool Cool Cool

просто у меня сегодня рабочий день был до обеда, вечером мини-футбол
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 14:00

215
NOSTRADAMUS пишет:
КОСТЯ, как поет Костя Кинчев из Алисы: перечитай, пересмотри (с)

Ваня.. я всё сказал!.. Мне всё понятно... как и всем тут... Повторяться не буду... Срись с СеШем дальше, если есть желание, но... каким ты тут выглядишь в глазах всех после этого.. я уже сказал... ВСЁ точка ...на сегодня по крайней мере... )
NOSTRADAMUS
успешный оратор
успешный оратор

Откуда Екатеринбург

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 14:01

216
да и в отличие от вас - алкашей - я по будням работаю каждый день, а не считаю граммы, литры, миллиграммы, итд Surprised Surprised Surprised
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 14:06

217
Хоть залейся.. хоть упейся...
.......................... но осталось ровно:

СеШельские Острова - Страница 9 Shho-oznachae-chislo-10-v-numerologii-jak_1
Eric Cantona
успешный оратор
успешный оратор
Eric Cantona

Дата регистрации : 2019-11-29
Откуда Воронеж

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 14:16

218
NOSTRADAMUS пишет:
да и в отличие от вас - алкашей - я по будням работаю каждый день, а не считаю граммы, литры, миллиграммы, итд Surprised Surprised Surprised
Вань, я так понял, ты работаешь футбольным мячом Laughing
Eric Cantona
успешный оратор
успешный оратор
Eric Cantona

Откуда Воронеж

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 14:17

219
NOSTRADAMUS пишет:
СеШ. пишет:

NOSTRADAMUS пишет:
и тебе доброе утро

просто у меня сегодня рабочий день был до обеда, вечером мини-футбол
Определено Мячом
NOSTRADAMUS
успешный оратор
успешный оратор

Откуда Екатеринбург

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 14:17

220
ответ неправильный, а вот попинать что-либо или кого-либо - это я люблю Very Happy Very Happy Very Happy
NOSTRADAMUS
успешный оратор
успешный оратор

Откуда Екатеринбург

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 14:18

221
я вечером иду на матч дубля ВИЗа Cool Cool Cool
Eric Cantona
успешный оратор
успешный оратор
Eric Cantona

Откуда Воронеж

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 14:18

222
NOSTRADAMUS пишет:
ответ неправильный, а вот попинать что-либо или кого-либо - это я люблю  Very Happy Very Happy Very Happy
Балду пинать?
NOSTRADAMUS
успешный оратор
успешный оратор

Откуда Екатеринбург

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 14:25

223
NOSTRADAMUS пишет:
ответ неправильный
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 14:30

224
Он любил попинать... но пинали его...
Он любил и посрать... но.. и тут тоже "но"...
СеШельские Острова - Страница 9 F09f9883
СеШ.
успешный оратор
успешный оратор
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 9 EmptyЧт 14 Сен 2023, 14:44

225
NOSTRADAMUS пишет:

...вечером мини-футбол...

В ПолуКедах..?СеШельские Острова - Страница 9 Shoes-converse

СеШельские Острова

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий