Автор | Сообщение |
---|
СеШ. успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вт 10 Окт 2023 - 20:27 | |
226 | |
|
| |
NOSTRADAMUS успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вт 10 Окт 2023 - 20:40 | |
227 | - СеШ. пишет:
- NOSTRADAMUS пишет:
ТАК В РОССИИ СЧИТАЮТ ТОЛЬКО ГЛУПЫЕ, НЕДАЛЕКИЕ И ТУПОРЫЛЫЕ ЛЮДИШКИ А тебя там бесплатно угощают..? ВО-ПЕРВЫХ: Я ПОКУПАЮ ЕДУ В МАГАЗИНЕ, А НЕ КЛЮЮ ЗЕРНЫШКИ ИЗ КОРЫТЦА, КАК ТЫ ВО-ВТОРЫХ: Я ЕМ ДОМА, А НЕ КАК ТЫ НА УЛИЦЕ В-ТРЕТЬИХ: ЕСЛИ ТЫ НЕ ШАРИШЬ, ТО ХАВАЛЬНИК ЗАВАЛИ И СИДИ НА МЕСТЕ РОВНО ТИШЕ ВОДЫ, ННИЖЕ ТРАВЫ |
|
| |
Футбол Хоккеич успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вт 10 Окт 2023 - 21:18 | |
228 | - NOSTRADAMUS пишет:
- ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО - СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКА, А НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ
Не ограничивай СеШельские Острова какой-то одной площадкой (кто дал тебе на это право?.. СеШ родитель сей темы.. и ему решать: однобокая площадка это или многогранные Острова)... Извини, Ваня, но ты какой-то ограничено-убогий и прямолинейный (впрочем, у глупеньких такое зачастую)) ... Тут ни кто ни к чему не принуждает - хошь о спорте, хош о бабах.. можно и о политике... да хоть о чём!... Тебя вон Серёжа пидорасит - это же тоже не спорт... или спорт? |
|
| |
| Тема: Re: СеШельские Острова Вт 10 Окт 2023 - 21:42 | |
229 | ССЫШКА ПИДОРАСИТ ВСЕХ И ВСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОН - ЖАЛКИЙ, КОНЧЕНЫЙ И УБОГИЙ ДАРАС ТАКИЕ СУЩЕСТВА К СОЖАЛЕНИЮ ЖИВУТ, НО НЕ ДОЛГО, ТАК ЧТО МЫ ЕГО СПОКОЙНО ПЕРЕЖИВЕМ |
|
| |
| Тема: Re: СеШельские Острова Вт 10 Окт 2023 - 22:28 | |
230 | |
|
| |
brutal успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вт 10 Окт 2023 - 22:56 | |
231 | итак...по поводу предстоящего Матча тура Рейнджерс - Куусюси я всегда оформляю свои ставки не глядя на соперника а тут вот не сдержался) всё-таки хотелось посмотреть на супер-тактику Андрея) по сути, практически идентично, согласен...разница в один-два прогноза но мне бы не хотелось, чтобы всё решила одна несовпадуха поэтому решил нагородить огород, путь будет зрелище) соломка? да хер знает...возможно не хотелось бы попасть под убийственные Андрюхины прогнозы, как никак идёт на рекорд парень) пусть победит разум или тактика |
|
| |
brutal успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вт 10 Окт 2023 - 22:58 | |
232 | болейте за Спартак! боритесь за Спартак! Серёга Родионов номер одиннадцать) |
|
| |
brutal успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вт 10 Окт 2023 - 23:02 | |
233 | ну а завтра по Матчу хоккей Спартак - ЦСКА это вам не кисель с участием Трактора или Сокола)
|
|
| |
brutal успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вт 10 Окт 2023 - 23:04 | |
234 | |
|
| |
Eric Cantona успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вт 10 Окт 2023 - 23:04 | |
235 | - brutal пишет:
- итак...по поводу предстоящего Матча тура Рейнджерс - Куусюси
я всегда оформляю свои ставки не глядя на соперника а тут вот не сдержался) всё-таки хотелось посмотреть на супер-тактику Андрея) по сути, практически идентично, согласен...разница в один-два прогноза но мне бы не хотелось, чтобы всё решила одна несовпадуха поэтому решил нагородить огород, путь будет зрелище) соломка? да хер знает...возможно не хотелось бы попасть под убийственные Андрюхины прогнозы, как никак идёт на рекорд парень) пусть победит разум или тактика Да тут не соломка. Тута целый паралон Определённо Вовка мне навредить хочет. Вот только не знаю как. Первый кто поддался? |
|
| |
brutal успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вт 10 Окт 2023 - 23:07 | |
236 | - Eric Cantona пишет:
- brutal пишет:
я всегда оформляю свои ставки не глядя на соперника а тут вот не сдержался) всё-таки хотелось посмотреть на супер-тактику Андрея) по сути, практически идентично, согласен...разница в один-два прогноза но мне бы не хотелось, чтобы всё решила одна несовпадуха поэтому решил нагородить огород, путь будет зрелище) соломка? да хер знает...возможно не хотелось бы попасть под убийственные Андрюхины прогнозы, как никак идёт на рекорд парень) пусть победит разум или тактика Да тут не соломка. Тута целый паралон Определённо Вовка мне навредить хочет. Вот только не знаю как. Первый кто поддался? если проиграю - да а выиграю - скажу тактика) шутка |
|
| |
brutal успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вт 10 Окт 2023 - 23:17 | |
237 | Национальная хоккейная лига (НХЛ) запретила игрокам обматывать клюшки радужной лентой в поддержку ЛГБТ-движения, сообщает издание Associated Press.
Напомним, в июне комиссар НХЛ Гэри Беттмэн заявил, что лига больше не будет заставлять игроков команд надевать майки в поддержку ЛГБТ-сообществ или любые другие тематические свитера во время разминки. Первым, кто отказался надевать радужную майку, стал защитник «Филадельфии» Иван Проворов |
|
| |
brutal успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вт 10 Окт 2023 - 23:20 | |
238 | В одной из детских хоккейных команд Санкт-Петербурга был изнасилован 12-летний игрок. Это сделали его одноклубники, сообщает телеграм-канал «Фонтанка».
Вечером 9 октября в полицию обратилась петербурженка, которая сообщила, что в клубе спортсмены-подростки после тренировки избили её 12-летнего сына и изнасиловали его клюшкой. После этого в полицию поступила информация из больницы: по итогам осмотра у ребёнка зафиксирована травма кишки.
Отмечается, что пострадавший ребёнок был опрошен инспектором отдела по делам несовершеннолетних. Юноша сообщил, что в понедельник, примерно в восемь вечера, после окончания тренировки он зашёл в раздевалку, а вслед за ним зашла вся команда — 20 человек. Один из игроков с вопросом «Куда ты лезешь?» преградил ребёнку выход. Подросток вырвался и пошёл к своему шкафчику.
В раздевалку заглянул тренер и ушёл. После этого несколько хоккеистов стали бросать в пострадавшего мусором и теннисным мячом. Замечание в ответ — и началась драка. Подростки повалили мальчика на пол, применили удушающий приём и держали за ноги. Затем нападавшие стянули с подростка штаны, а кто-то попытался засунуть клюшку в анус.
По словам матери, конфликт между подростками длится уже полтора года. О ситуации она неоднократно сообщала и тренеру, и руководству клуба, но реакции с их стороны не последовало. |
|
| |
СеШ. успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вт 10 Окт 2023 - 23:24 | |
239 | |
|
| |
СеШ. успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вт 10 Окт 2023 - 23:27 | |
240 | Не воВремЯ Я пошутил… ((( |
|
| |
| Тема: Re: СеШельские Острова Вт 10 Окт 2023 - 23:29 | |
241 | - brutal пишет:
- Eric Cantona пишет:
- brutal пишет:
я всегда оформляю свои ставки не глядя на соперника а тут вот не сдержался) всё-таки хотелось посмотреть на супер-тактику Андрея) по сути, практически идентично, согласен...разница в один-два прогноза но мне бы не хотелось, чтобы всё решила одна несовпадуха поэтому решил нагородить огород, путь будет зрелище) соломка? да хер знает...возможно не хотелось бы попасть под убийственные Андрюхины прогнозы, как никак идёт на рекорд парень) пусть победит разум или тактика Да тут не соломка. Тута целый паралон Определённо Вовка мне навредить хочет. Вот только не знаю как. Первый кто поддался? если проиграю - да а выиграю - скажу тактика)
шутка Вова, ответь, а Серёга Брызгалов в Факеле это чья-то шутка, недоразумение ,розыгрыш или на слабо? |
|
| |
brutal успешный оратор
| Тема: Re: СеШельские Острова Вт 10 Окт 2023 - 23:35 | |
242 | Брызгалов Маслов Кутепов Денисов Кудряшов Рассказов всех и не упомнишь, их не один десяток, косячников, прошедших через С решили поделиться с вами) |
|
| |
| Тема: Re: СеШельские Острова Вт 10 Окт 2023 - 23:43 | |
243 | - brutal пишет:
- Брызгалов Маслов Кутепов Денисов Кудряшов Рассказов
всех и не упомнишь, их не один десяток, косячников, прошедших через С решили поделиться с вами) Ну ладно хорват.Тот на кубок Но Серёга пытался с Динамо прям открыто привезти |
|
| |
| Тема: Re: СеШельские Острова Ср 11 Окт 2023 - 8:01 | |
244 | Добрейшего ВСЕМ Утра !!! ... и Мирного Неба ВСЕМ над головой !!!.. |
|
| |
| Тема: Re: СеШельские Острова Ср 11 Окт 2023 - 8:04 | |
245 | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: СеШельские Острова Ср 11 Окт 2023 - 8:05 | |
247 | Международный день девочек, Международный день каминг-аута, Харитонов день, День борьбы с ожирением домашних животных, День Республики Башкортостан, День «Это моя вечеринка», Всемирный день борьбы с ожирением, День пиццы с колбасой, День езды по бездорожью, День вдыхания осеннего воздуха, День прекращения издевательств |
|
| |
| Тема: Re: СеШельские Острова Ср 11 Окт 2023 - 8:07 | |
248 | Оправдываться - удел обиженных... оправдывайся, Ваня, оправдывайся... |
|
| |
| Тема: Re: СеШельские Острова Ср 11 Окт 2023 - 8:26 | |
249 | |
|
| |