onedivision-team

4888a9bfd16e

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Наш официальный партнер
Onedivision.ru
Наши друзья
КСП Торпедо VOON.RU ФорумУрала Форвард ТОТОнаПЕСКАХ ПРЕД.су ПрофиПрогноза Клуб ФП Луч Канонир Спортгиант
Информационые порталы
Спорт-экспресс Чемпионат.com Sportbox.ru Онлайн-трансляции
Самые активные пользователи
СеШ.
СеШельские Острова - Страница 14 I_vote_lcapСеШельские Острова - Страница 14 I_voting_barСеШельские Острова - Страница 14 I_vote_rcap 
Футбол Хоккеич
СеШельские Острова - Страница 14 I_vote_lcapСеШельские Острова - Страница 14 I_voting_barСеШельские Острова - Страница 14 I_vote_rcap 
uralposse
Eric Cantona
ex7808
beLbli
Bulldozer
brutal
Фартовый
ded-53
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 196
Последний зарегистрированный пользователь: Avelss

Наши пользователи оставили сообщений: 121138 в 425 сюжете(ах)

Поделиться

СеШельские Острова

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
СеШ.
успешный оратор
успешный оратор
СеШ.

Дата регистрации : 2018-07-16
Откуда Курск

СеШельские Острова - Страница 14 Empty
СообщениеТема: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyВт 28 Ноя 2023, 08:31

1
Первое сообщение в теме :

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Дата регистрации : 2019-06-28
Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 21:55

326
brutal пишет:
так.... на первый-третий рассчитайсь....
к стенке всех)

Вовка.. видит Бог... не виноватый я... это всё Верка... подставила сука СеШельские Острова - Страница 14 1f620
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 21:57

327
а Ванька так смешон в своих грЯмучастях )) ... вот сказал бы кто другой такое про меня - оскорбился бы наверное... а от этого убогого.. даже не обидно... смешно ))
Bulldozer
успешный оратор
успешный оратор
Bulldozer

Дата регистрации : 2018-11-30
Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 21:58

328
Сон "в руку"...
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:00

329
brutal пишет:
лучше бы 4-0продули
а так сделали 4-3 и заставили попереживать

Сегодня Спартак аки Сокол... тоже там: 1:5... в итоге 4:5... лучше бы уж лучше..... Но у твоих хоть перспектива есть.. в отличаи от... Ну ты понял Cool
brutal
успешный оратор
успешный оратор
brutal

Дата регистрации : 2019-12-01
Откуда Ярославль

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:01

330
Футбол Хоккеич пишет:
brutal пишет:
к стенке всех)

Вовка.. видит Бог... не виноватый я... это всё Верка... подставила сука СеШельские Острова - Страница 14 1f620

всё нормально Костя, шутим же
я спокоен, ну, немного переживаю
вы тут невиноваты)
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:02

331
Bulldozer пишет:
Сон "в руку"...

Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:04

332
brutal пишет:
Футбол Хоккеич пишет:
brutal пишет:
к стенке всех)

всё нормально Костя, шутим же
я спокоен, ну, немного переживаю
вы тут невиноваты)

Вован, уж то я тебя не понимаю... Сколь уж лет знакомы ) я конечно все твои трещинки не знаю ( мне этого и не надо знать ), но...
NOSTRADAMUS
успешный оратор
успешный оратор

Дата регистрации : 2022-07-14
Откуда Екатеринбург

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:07

333
Футбол Хоккеич пишет:
а Ванька так смешон в своих грЯмучастях )) ... вот сказал бы кто другой такое про меня - оскорбился бы наверное... а от этого убогого.. даже не обидно... смешно ))
ВО-ПЕРВЫХ: Я - НЕ УБОГИЙ
ВО-ВТОРЫХ: НАД ВАМИ ДВУМЯ СМЕЯТЬСЯ КОНЕЧНО МОЖНО, НО ВЫ ДАЖЕ ДО АНШЛАГА НЕ ДОТЯГИВАЕТЕ
В-ТРЕТЬИХ: ВАС ЗАТРОЛЛИТЬ МОЖЕТ КТО УГОДНО, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ БУХАЙТЕ И МЕНЬШЕ СИДИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ, А ТО ЕЩЕ ЛАПКИ НА СЕБЯ НАЛОЖИТЕ
Surprised Surprised Surprised
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:11

334
у меня кстати старшОй.. брат... Вован тоже (да вроде говорил).. с ним я и работаю.. до сих... но я псих, а он параноик... но старшОй... но богаче... скажи ему что он параноик... ВСЁ... обида и прочие ущемления рабочего класса ))

Это в детстве я ему (на 6 лет старше он) пел: "Вовка морковка на пузе барабан.. ходит воняет по всем городам" )) А теперь всё.. он забурел.... миллионщик,  а я... а я как был бродягой пьющим, так и ... на этом и.. порешили....
СеШельские Острова - Страница 14 11125021639_i_031
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:19

335
Ванька.. ну не обиден ты... ты всего лишь... обиженный )
NOSTRADAMUS
успешный оратор
успешный оратор

Откуда Екатеринбург

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:23

336
МНЕ ПО ЖИЗНИ НЕ НА КОГО И НЕ НА ЧТО ОБИЖАТЬСЯ
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:25

337
Ай... да чё я тут попу морщу.... приготовился я к встрече 1 Декабря.... ноль,5.... надеюсь без забега.... завтра Пятница.. отлежусь..... Просто не учёл я, что каждый год... с 30 ноября на 1 декабря, я хожу... в сельпо..... Всё таки месяц Декабрь мой Месяц... его требуется встретить торжественно!.. шампунь - кислятина... Водка - самое то!
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:27

338
NOSTRADAMUS пишет:
МНЕ ПО ЖИЗНИ НЕ НА КОГО И НЕ НА ЧТО ОБИЖАТЬСЯ

Я рад за тебя... Декабирь наступил... я не хочу сраться
NOSTRADAMUS
успешный оратор
успешный оратор

Откуда Екатеринбург

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:28

339
так и не я это все начал
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:30

340
Кстати Ваня.. в Е-кате тоже уже наступил Декабрь медно-снежной своей ступнёй!.. Ну ты, думаю, знаешь... уж не до такой ж ты степени ))
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:31

341
NOSTRADAMUS пишет:
так и не я это все начал

да нет.. ты начал это всё... а начал ты лишь тем, что сюда когда-то к нам с выпендрием зашёл ) ... и хватит об этом ))
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:37

342
ты Ваня знаешь, как честный мужик в камеру (хату) заходит?.. он сначала здоровается, добра всем сидящим желает... потом хоз.вопросы.. ну там.. куда упасть.. и всё такое... А ты сюда зашёл в первые... как чёрт... вот чёртом и остался.... Не зря тебя СерШуля опускает....

Это я так.. образно... здесь понятия другие, но.... пидоров не любят
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:50

343
вот есть в Е-Кате прекрасный Человек.... (да много их там.. особенно моя двоюродная Сестра Любка!)... но я про этого Человека....

NOSTRADAMUS
успешный оратор
успешный оратор

Откуда Екатеринбург

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:51

344
Я НЕ ПОНЯЛ: А ТЫ ГДЕ ЭТО ВО МНЕ ПИДОРА СПАЛИЛ??? ЗА ТАКУЮ ГНИЛУЮ ПРЕДЪЯВУ, КАК ССЫШКА, ОДНОЙ ХАТОЙ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ
NOSTRADAMUS
успешный оратор
успешный оратор

Откуда Екатеринбург

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:53

345
Футбол Хоккеич пишет:
NOSTRADAMUS пишет:
так и не я это все начал

да нет.. ты начал это всё... а начал ты лишь тем, что сюда когда-то к нам с выпендрием зашёл ) ... и хватит об этом ))
Я НОРМАЛЬНО ЗАШЕЛ И МЕНЯ СЮДА ПОЗВАЛ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:56

346
кого ещё я из Е-Кати знаю (помню) .. вот вопрос... Да не вопрос.... но в основном один лишь Рок-н-ролл.... ДОКУЯ!!!.... Чайф.. Агата... Настя.... да что я буду продолжать... ВСЕХ помню.... хотя мне рок-н-ролл уже как то.... Другими понятиями живу, но ... помню!... И даже Нау (Слава Бутусов)... который вроде из Екати в Санкт-Катю... но родом он с Бугача тут.... у нас в Красноярске... Да шо я разговорился (?)

Господи.. сколько из них кого я слушал кайфовал врагами Отечества вышли... даже Агата на пополам СеШельские Острова - Страница 14 1f615
NOSTRADAMUS
успешный оратор
успешный оратор

Откуда Екатеринбург

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:58

347
Футбол Хоккеич пишет:
ты Ваня знаешь, как честный мужик в камеру (хату) заходит?.. он сначала здоровается, добра всем сидящим желает... потом хоз.вопросы.. ну там.. куда упасть.. и всё такое... А ты сюда зашёл в первые... как чёрт... вот чёртом и остался.... Не зря тебя СерШуля опускает....

ПОХОДУ ВЫ САМИ ОБА НА ПАРАШЕ СИДЕЛИ И ТЕПЕРЬ ПЫТАЕТЕСЬ В ЭТУ ПАРАШУ ЧЕСТНЫХ ПАЦАНОВ ОКУНУТЬ, НО БАЛДЕРС ВАМ, А НЕ ЕВРОПА Very Happy Very Happy Very Happy
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 22:58

348
NOSTRADAMUS пишет:
Футбол Хоккеич пишет:
NOSTRADAMUS пишет:
так и не я это все начал

Я НОРМАЛЬНО ЗАШЕЛ И МЕНЯ СЮДА ПОЗВАЛ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК

Господи.. Ваня... да КТО??? ИМЕННО В СЕШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА ТЕБЯ ПРИГЛАШАЛ???... на Форум вообще.. может быть... НО НА СЕШЕЛЫ-ТО КТО???... открой секрет....
NOSTRADAMUS
успешный оратор
успешный оратор

Откуда Екатеринбург

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 23:00

349
ТЕБЯ ЭТО ИПАТЬ НЕ ДОЛЖНО Surprised Surprised Surprised
Футбол Хоккеич
успешный оратор
успешный оратор
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 14 EmptyЧт 30 Ноя 2023, 23:00

350
NOSTRADAMUS пишет:
Футбол Хоккеич пишет:

ПОХОДУ ВЫ САМИ ОБА НА ПАРАШЕ СИДЕЛИ И ТЕПЕРЬ ПЫТАЕТЕСЬ В ЭТУ ПАРАШУ ЧЕСТНЫХ ПАЦАНОВ ОКУНУТЬ, НО БАЛДЕРС ВАМ, А НЕ ЕВРОПА Very Happy Very Happy Very Happy

Ну если ты честный пацан, то я Феликс Эдмундович Дзержинский ))

СеШельские Острова

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий